建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

我局不断强化背街小巷改造质量安全工作
时间:2018-05-10 浏览次数:148次


我局高度重视背街小巷改造的质量安全工作,组织专业技术人员深入章贡片区背街小巷改造现场,认真检查督促质量安全工作。

5月8日,章贡片区背街小巷质量安全专项督查组对章贡片区背街小巷提升改造工程进行了质量安全现场专项督查。督查组一行对章贡片区水南、解放、南外、赣江4个街道在建项目现场进行了认真督察。在现场督查过程中,督查组严厉指出在建工程中存在的“无安全保护进行高空作业”“破坏地下管网”等安全隐患问题,并开数份质量安全督查通知书,提出了整改意见,要求建设单位立即整改落实到位。

章贡片区背街小巷改造建设单位、业主单位切实落实好质量安全工作责任,强化质量安全意识,确保施工高质量、高标准,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感,真正把民众关心的背街小巷提升改造工程建设成为民生工程、惠民工程。

赣州市建筑设计研究院  谢伟伟