建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市城乡建设局参加全省“安全生产月”活动暨安全质量标准化示范工地观摩会
时间:2018-06-06 浏览次数:628次

 

  
 

6月5日下午,赣州市城乡建设局副局长肖烽、市质(安)监站负责人李永泰参加了全省“安全生产月”活动暨安全质量标准化示范工地观摩会。

活动中,省厅与各设区市建设局(建委)签订了2018年度建筑施工安全生产责任状;建筑施工“安全生产月”活动、建筑安全质量标准化工作进行了部署

活动现场参观学习了江西建工第一建筑有限责任公司承建的新建文化活动中心项目及其他建筑安全标准化示范典型工地,分别对项目高大模安全管理、绿色施工、BIM技术运用特点、爬架铝模运用、加工集约化、角钢封柱脚、施工工艺创新、通病防治及创新提质等示范典型进行了学习观摩。

此次观摩学习,为我市提供了一个很好的学习和借鉴平台。市城乡建设局将继续全面落实主体责任,狠抓安全生产监管;加大监督执法力度,提高安全质量监管水平;继续开展建筑施工安全专项整治,推行建筑施工质量安全标准化。

(徐翠婷)