建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市城乡建设局举行纪念建党97周年暨“一先双优”表彰大会
时间:2018-07-02 浏览次数:2493次

 

为隆重纪念中国共产党建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激发广大党员干部积极投身加快推进新型城镇化攻坚战的工作热情,6月30日上午,市城乡建设局举行纪念建党97周年暨“一先双优”表彰大会,局系统全体党员、入党积极分子参加了会议。

会议开始时,全体党员集体诵读了我党创始人之一李大钊烈士的红色家书《谋中国民族之解放》,革命先烈坚定的理想信念指引着我们不忘初心,砥砺前行。

局党组书记、局长张龙彪同志在会上全体党员干部了专题党课,通过回顾党的97年奋斗史告诫我们要永远牢记中国共产党人的初心和使命,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,在言论和行动上长期、主动、全面地向党中央看齐,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

张龙彪同志强调,要全面加强党的建设,推进伟大工程,要政治挂帅,始终把党的政治建设摆在首位;要思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要强基固本,推动基层组织建设,全面推进“党支部规范化建设年“活动;要持之以恒正风肃纪,坚持在改作风提效率敢担当中做表率。张龙彪同志要求全体党员同志一定要不忘初心、牢记使命,立足岗位建功立业,在新型城镇化、脱贫攻坚等”六大攻坚战“中做合格党员。

会议宣布了赣州市城乡建设局党组《关于表彰2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对受表彰的支部和个人颁发奖状和荣誉证书。通过评选表彰“一先双优”,不断激励和引导全系统党组织和广大共产党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,敢于担当,埋头苦干,奋勇争先,为新时代谱写全市城乡建设事业发展新篇章作出新的更大贡献。

张永福