建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

赣州市建筑设计研究院中标全南工业厂房(三期)EPC项目
时间:2018-07-06 浏览次数:697次

 

 

 

近日,赣州市建筑设计研究院与赣州华强杭萧钢构建设股份有限公司联合中标全南工业厂房(三期)EPC项目,该项目总用地面积149894,总建筑面积209174,主要由厂房、办公楼、宿舍食堂、仓库、污水处理及门卫室等组成,项目总投资约4.7亿元。赣州市建筑设计研究院在此次EPC项目中负责提供设计服务。

赣州市建筑设计研究院作为赣州本地建筑设计行业龙头企业,技术力量雄厚,专业配套齐全,同时在钢结构装配式建筑设计上在赣州本地拥有绝对的技术优势。杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司,被列入建设部首批建筑钢结构定点企业和全国民营企业500强。双方签署了《战略合作框架协议》,强强联合,发挥各自优势为赣州装配式建筑发展提供智力支持,共同开拓赣州城区、周边县市装配式建筑市场,实现设计、施工一体化,优势互补、资源共享。

(章耀华