建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市城乡建设局主动服务协调解决高铁新区及快速路项目电力管线迁改问题
时间:2018-07-09 浏览次数:608次

 

为协调解决好快速路和高铁新区项目建设电力管线迁改遇到的问题,2018年7月5日上午,市城乡建设局主动服务,赴施工现场开展调研,协调推进东江源大道快速路的110kv燕城云线、肖城黄线、燕黄肖线迁改,迎宾大道快速路一标、东江源大道西延、创业路高架的220kv燕潭Ⅱ线、110kv银唐线迁改,客家大道西延(黄金大道立交)的10kv黄金大道Ⅰ、Ⅱ线迁改工作,逐个问题进行了分析讨论,研究提出科学有效的解决方法和措施,并明确了各项迁改工作完成时限和责任部门。此次调度工作为高铁新区项目建设和快速路项目百日攻坚活动打下了良好基础。

赣州供电公司副总经理徐天福及业务负责同志、赣南电力实业总公司业务负责同志、现场作业班组长参与调度工作。

肖承伟