党建监察当前位置:首页--党建监察

赣州召开文明城市常态化管理调度会
时间:2018-03-26 浏览次数:1661次
    3月20日,受赣州市委常委、宣传部长胡雪梅同志委托,张祖煌同志主持召开文明城市常态化管理调度会。

全市各单位、各部门要绷紧弦,不懈怠,全力推进全国文明城市工作常态化,巩固和深化全国文明城市创建成果。

  会议强调,全国文明城市不仅是一块牌子,更是一项荣誉,将对赣州市经济社会发展带来极大的推动和不可估量的品牌效应。全市各单位各部门要紧盯问题抓整改,找准差距补短板,进一步巩固和深化全国文明城市创建成果,以良好的成绩迎接中央文明办的检查。

  会议要求,全市各单位、各部门要高度重视各自领域整改不彻底、不到位问题,以及交通拥堵、公共场所脏乱差等反弹现象,自我开展回头看、自纠自查工作,切实做到长效常态网格化管理。要按照设计美观、设置有序、品位高雅的目标,迅速推进中心城区户外公益广告清理提升工作,不断提升广告品位,树立良好城市形象;要进一步推进志愿者服务驿站的建设,在强化市民素质上下功夫,引导市民讲文明语,树文明风;要高度重视城区主次干道、建筑工地、客运站等地环境卫生,及时撤换更新宣传标语和宣传广告,全力营造干净、整洁、文明的城市环境。(文明赣州)(转自赣州文明网)