赣州市城乡建设局

党建监察当前位置:首页--党建监察

市城乡建设局机关一支部扎实开展党支部规范化建设年活动
时间:2018-05-22 浏览次数:2161次


为充分发挥广大党员在我市城乡建设工作中的先锋模范作用,强化支部规范化建设近日市城乡建设局机关一支部围绕“两学一做”常态化、制度化要求组织支部全体党员进行不忘初心、牢记使命”主题学习活动。

活动在集体诵读红色家书《只要革命成功了,就是万死也无惧》中展开,这封毛泽建就义前的遗书表达了她对共产主义理想的信仰和对革命必胜的信念。让支部全体党员受到了极大的震撼与鼓舞。

活动对全省作风建设工作会议及市政府第二次廉政工作会议暨改作风提效率工作总结部署会等有关会议精神进行了传达贯彻,要求支部全体党员要认真领会会议精神,坚决杜绝怕、慢、假、庸、散问题,要以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风,以作风建设永远在路上的清醒和执着推动我局城建工作更好开展。

紧接着开展了党员政治生日活动,对本月过政治生日的同志送上了生日祝福和学习书籍,感谢他们为城乡建设事业的辛勤付出。过政治生日的同志回顾了自己的入党历程,表示感谢组织的关心和培养,在今后的工作和学习中不忘初心、牢记使命,砥砺前行,努力做一名优秀的公务员。

支部党员大会通过差额选举,新增了支部委员,以补充现有空缺,为支部规范化建设提供了强有力的组织保障对支部党员党费收缴情况进行了通报。

杨凤玉

下一篇: