赣州市城乡建设局

新型城镇化当前位置:首页-新型城镇化

寻乌县召开新型城镇化攻坚工作调度会
时间:2017-09-08 浏览次数:5415次
      9月7日,寻乌县委副书记李德伟主持召开新型城镇化攻坚工作调度会。县新型城镇化攻坚战领导小组成员单位主要负责同志、县新型城镇化攻坚战领导小组办公室成员参加会议。 
      与会人员先后来到该县城南出口路延伸段改造工程项目点、南桥新型城镇化及示范镇建设项目点、吉潭高速公路出口至新东大道沿线风貌打造项目、新东大道改造提升工程等项目现场,看变化、问进展,详细了解各工程项目建设情况。 
      在随后召开的专题调度会上,县城建局、国土局、房管局等16个项目责任单位汇报了项目进展情况,并指出了当前存在的问题和下一步工作打算。会议要求,各相关单位在认识上要再提高,进一步解放思想;作风上再硬朗,干部要苦干实干、深入一线察实情破难题;落实上再抓紧,科学合理组织施工加快推动项目建设;配合上再加强,优化流程提高效率;氛围上再浓厚,全力打好新型城镇化攻坚战。(寻乌县城攻办)