法治建设当前位置:首页-法治建设

我局召开全国“两会”信访维稳安保工作布置会
时间:2018-03-02 浏览次数:1080次

3月1日,赣州市城乡建设局组织相关科室和单位的人员召开了全国“两会”信访维稳安保工作布置会,对我局全国“两会”期间的信访维稳安保工作进行了详细部署。

会议首先学习了《赣州市全国“两会”信访维稳安保工作督查方案》,其次对具体工作进行了责任分工。会议强调要做好“两会”期间的矛盾风险排查和重点人员疏导稳控工作,重点场所、重点部位要做好安全保卫工作。要吸取宁都“2.20”特大交通事故教训,加强建筑工地、供水、供气、风景名胜区的安全生产工作。要严格遵守“两会”期间24小时值班的规定,值班交接要做好记录。相关科室、单位要做好“两会”期间的应急预案,要准备好市督察组督查安保维稳工作所需的相关资料并进行汇总。各科室、单位要齐心协力,扎实做好“两会”期间安保维稳的各项工作,为“两会”的召开营造一个安全稳定的环境。

(市城建局 熊岚)