新型城镇化当前位置:首页-新型城镇化

市新型城镇化攻坚战领导小组深入中心城区进行现场调研
时间:2018-03-06 浏览次数:1346次

 

 

3月2日下午,市委常委、组织部部长、市新型城镇化攻坚战领导小组组长张圣泽在市政府副秘书长李国泉和市城乡建设局张龙彪局长等市区相关单位(部门)主要负责人的陪同下,深入市中心城区赣江源大道白改黑、高速赣州东出入口景观提升、文明大道快速路、迎宾大道快速路与东江源大道快速路立交、边大道景观提升改造、赣州高铁新区核心区公共地下空间预留地铁工程、黄金大道与客家大道西延立交、犹江路等项目现场进行调研,了解工程推进情况。

在听取相关单位(部门)的情况汇报后,张圣泽对这些项目整体推进情况予以肯定同时要求各相关单位(部门)要高度重视项目推进中的节点和难点问题,进一步强化大局意识,倒排工期,积极沟通,确保各个项目按期、保质、高效完成,如期兑现向人民的庄严承诺。

邓洪、罗彬、卓伟