通知公告当前位置:首页-通知公告

关于依法撤回并注销建筑业企业资质的公告
时间:2018-06-06 浏览次数:1678次

各有关单位:

    为切实加强建筑业企业事中事后监管,进一步规范我市建筑业企业资质管理,加大对建筑业企业和监理企业资质核准后的动态监管,根据《关于2017年度赣州市建筑业企业和监理企业双随机核查情况的通报》,对由我局许可的尚未整改到位的赣州汇龙建筑劳务有限公司等19家不合格企业拟撤回资质,并于2018年5月18日—2018年5月31日进行公示。公示期内部分企业提出异议并提交相关材料,经我局复核,符合建筑业企业资质标准要求条件。

    经研究,按照住房城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条“逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求条件的,资质许可机关可以撤回其建筑业企业资质证书”和第三十条相关规定,决定撤回并注销赣州汇龙建筑劳务有限公司等13家企业建筑业资质(见附件)。

    附件:赣州市撤回并注销建筑业企业资质名单



赣州市城乡建设局

2018年6月6日