通知公告当前位置:首页-通知公告

关于对市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员2018年5月电子考勤情况的通报
时间:2018-06-25 浏览次数:1485次

各相关建设、施工及监理单位:

根据《关于对中心城区建设项目项目经理、总监理工程师试行电子考勤的通知》(赣市建字〔2016〕44号)和《关于对房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员实行电子考勤的通知》(赣市建字〔2016〕113号),现就2018年5月市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员电子考勤情况进行通报如下:

一、考勤项目基本情况

2018年5月参与电子考勤的项目77个,新增加考勤项目3个,分别为:阳明国际中心1#楼、华润·万象SOHO及地下室、华润·万橡公馆。考勤结束项目2个,分别为:赣州市章贡区疾病预防控制中心迁建项目、中海国际社区B10地块二期B区二标段。

本月共有113家次的施工、监理企业满勤,满勤率为73%。有16家施工、监理企业连续2个月以上缺勤。

628人参与电子考勤,其中满勤的有515人,满勤率82%。

二、本月考勤整改情况

截止上个月被我局暂停承揽业务,5月整改到位的施工、监理企业有:

1、南昌市第三建设工程有限责任公司

2、福建巨岸建设工程有限公司

3、江西省鼎昌建筑工程有限公司

4、江西华顺建设工程有限公司。

仍未整改到位,5月继续缺勤的施工、监理企业有:

1、中海监理有限公司

2、合肥建工集团有限公司

3、九江石化工程建设监理有限公司

4、赣州市伸达工程建设有限公司

5、江苏省苏中建设集团股份有限公司

6、深圳市大众工程管理有限公司

7、江西省第九建筑工程有限公司

8、浙江华纳建设有限公司

三、处罚措施

对非政府投资项目,请建设单位拨付施工、监理单位进度款时,对项目班子人员未按合同约定到岗履职,缺勤1天按1天未到岗,按照合同约定核算违约金。对市政府投资项目,我局将考勤情况报送市财政局,要求缺勤1天按1天未到岗,按照合同约定核算违约金。

对连续2个月及以上考勤不合格的项目(含市政府投资和非政府投资),请建设单位核实项目班子不能到岗原因,确实无法到岗、不能胜任工作的,责成施工或监理单位更换为符合条件且能到岗的人员。招投标监督部门在审核招标文件、招标公告或办理施工、监理合同备案时,对考勤不合格或整改期间的项目班子人员和责任主体限制其担任新项目班子人员或参加招投标活动。

附件:5月份市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员电子考勤情况汇总表

 

 赣州市城乡建设局

                        2018年6月22日