通知公告当前位置:首页-通知公告

关于暂停合肥建工集团等单位共9人担任赣州市行政区域内房屋建筑市政公用工程项目班子管理岗位职责的通知
时间:2018-06-29 浏览次数:1062次

各县(市、区)规划建设局,南康区、赣县区建设局,赣州经济技术开发区、蓉江新区住房和建设局,中心城区各有关建设、施工及监理单位:

为进一步强化施工单位项目班子管理人员履职,我局印发了《关于对房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子管理人员实行电子考勤的通知》(赣市建字〔2016〕113号,以下简称《通知》)。《通知》明确因“不能胜任工作被行政监督部门责令更换的、建设单位认为项目班子管理人员不能胜任工作的、调出原单位的、辞职的、伤病丧失工作能力的”等原因项目班子人员进行了变更的,项目班子管理人员自变更之日起一年内或变更前正在施工项目未竣工验收的,变更的人员不得担任赣州市行政区域内其它工程的项目班子管理人员。

通知下发后,合肥建工集团等单位的9人因建设单位认为项目班子管理人员不能胜任工作的、调出原单位的、辞职的、伤病丧失工作能力等原因进行了人员变更。为全面加强施工阶段责任单位和责任人员的监管,严格施工单位履行合同,强化项目班子管理人员到岗履职,经研究决定,暂停合肥建工集团等单位的9人(具体名单见附件)自文件下发之日起一年内不得担任赣州市行政区域内房建市政公用工程项目班子管理岗位。

附件:暂停担任赣州市行政区域内房屋建筑市政公用工程项目班子管理人员名单

 

 

 

                      赣州市城乡建设局

2018年6月26日