通知公告当前位置:首页-通知公告

关于表彰2016年度赣州市建筑施工安全文明工地的通报
时间:2017-06-05 浏览次数:1375次
各县(市、区)规划建设局,南康区、赣县区建设局,赣州经济技术开发区住房和建设局,蓉江新区住房和城乡建设局,各有关单位:
      根据《赣州市建筑施工安全文明工地评选办法》的要求,经赣州市建筑施工安全文明工地评选委员会对申报工程进行评选及公示,决定表彰嘉福•金融中心(一期)等37项工程为2016年度赣州市建筑施工安全文明工地(详见附件)。
      望受表彰的单位及个人再接再厉,继续提高施工现场安全生产标准化管理水平,在今后的施工中再创佳绩。现正值全国“安全生产月”活动期间,各县(市、区)要紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”主题,开展形式多样的宣教活动,进一步加大建筑施工安全管理,促进我市建筑安全生产文明施工再上一个新台阶。

      附件:2016年度赣州市建筑施工安全文明工地名单
                            
                               赣州市城乡建设局
                               2017年6月5日