建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市建设工程质量检测中心落实党风廉政责任体系建设
时间:2019-01-10 浏览次数:1544次

 

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》及局党组、驻局纪检监察组工作要求,扎实推进市建设工程质量检测中心党风廉政责任体系建设和作风建设,1月10日,赣州市建设工程质量检测中心组织班子成员、各科(所)长及全体干部职工分别签订了《领导班子党风廉政建设责任书》、《科(所)党风廉政建设责任书》、《个人廉政承诺书》。

检测中心坚定不移地贯彻标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的反腐倡廉战略方针,坚持从严治党、从严治政坚持集体领导与个人分工相结合,谁主管,谁负责,一级抓一级,层层抓落实。具体责任范围:中心领导班子对各科所的党风廉政建设负全面领导责任;中心主要领导负总责,对领导班子及其成员的党风廉政建设负直接领导责任,对各科所主要负责人负重要领导责任;领导班子其他成员按工作分工,对分管各科所主要负责人的党风廉政建设负直接领导责任;各科所主要负责人对本科所党风廉政建设负直接领导责任。

(刘潇)