建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市住房和城乡建设局召开创建国家卫生城市工作调度会
时间:2019-05-13 浏览次数:522次



为进一步加大推进创建国家卫生城市工作力度,明确创卫工作任务,落实工作责任,5月10日上午,由局党组成员、副局长刘越安同志主持召开市住房和城乡建设局创建国家卫生城市工作调度会,办公室、物业管理科、城建科、质监站、建营公司等十几个相关责任科室(单位)参加了会议。

会议传达学习了市委、市政府关于印发《赣州市创建国家卫生城市工作方案(2018-2020年)》的通知、《赣州市创建国家卫生城市工作评审手册(千分制)》、市创卫办关于印发《赣州市创建国家卫生城市资料建档工作指引》的通知等文件,对《赣州市住房和城乡建设局创建国家卫生城市工作方案》进行了详细解读。并对创卫工作中的重点、难点问题进行充分研讨,确保局创卫工作有序推进。

局党组成员、副局长刘越安同志在讲话中要求,一是要强化思想认识,加强组织领导。要按照创建国家卫生城市工作指挥部的统一部署,扎实推进创建国家卫生城市各项工作,根据局创卫工作方案的目标任务分工,研究制定具体工作措施,全面落实各项创卫工作任务。二是要明确工作目标,夯实工作基础。认真做好创卫资料的收集、建档,认真做好机关单位办公环境卫生整治,认真落实市直单位协助挂点社区创卫工作,认真落实行业牵头单位工作职责。三是要健全工作机制,强化责任追究。要认真落实好各项创卫工作,明确时间节点、工作要求及相关责任人,保质保量高标准完成各项创建工作任务。

 会议还对建筑工地创卫工作及市属保障性住房小区创卫工作进行了布置。

 

供稿:机关党委   张永福

审核:张舒晓、雷贻坤

上传:信息中心