建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

省住建厅到我市调研建筑工程消防设计审查验收工作
时间:2019-05-15 浏览次数:390次




5月13日-14日,省住建厅建筑节能与科技设计处调研员江先进等一行,就新修改的《中华人民共和国消防法》实施以来,我市建设工程消防设计审查验收过渡期间工作情况进行了走访和调研。

调研组先后走访了市行政审批局和寻乌县住建局,并与市消防救援支队,住房和城乡建设设计、审查、验收等单位有关负责人,以及设计单位、图审机构、消防维保机构等单位负责人,就过渡期间双方协商及移交情况、在具体办理过程中遇到的困难,以及对住建系统承接这项工作的建议等内容进行了座谈。调研组对市住建局在消防设计审查验收过渡期间开展的工作和成绩给予了肯定,并充分听取了各单位对这项工作的意见建议。

市住建局党组成员、副局长肖烽以及有关科室同志全程陪同开展了走访和调研。


供稿:杨白明

审核:吴进辉 钟强

上传:信息中心