建设新闻

区县动态当前位置:首页-建设新闻-区县动态-正文

定南县住房和城乡建设局开展“六一”儿童节走访慰问活动
时间:2019-06-04 浏览次数:1518次

5月31日,正值“六一”儿童节前夕,定南县住建局副局长赖建新同志协同爱心企业人士走访慰问了岸口小学,为孩子们带去了节日的祝福和问候。

赖建新同志感受了校园发展变化,详细了解该校师资配备、学生培养等情况,赖建新同志充分肯定了该校的教育教学工作,他说,孩子们是祖国的花朵,做好小学教育教学工作非常重要,是基础教育的核心。学校要不断提高教育质量,把学校办得更有水平、更有特色。期间,他还向师生们普及了安全教育知识,督促做好防溺水的工作。

爱心企业定南碧桂园选派代表前往岸口小学发放爱心助学金。弘扬企业正能量,做有良心、有社会责任感的阳光企业。担负起企业使命,社会因他们的存在而变得更加美好。

随后,赖建新同志一行给孩子们送上了篮球、足球、书籍等节日礼物,他勉励孩子们要好好学习,天天向上;要报效祖国,将来为家乡做贡献。(定南县住建局何宝丽、黄飞标