建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市住建局召开中心城区物业管理小区创卫工作调度会
时间:2019-06-07 浏览次数:178次


为深入推进中心城区物业小区创卫工作,6月6日下午,市住建局组织五区物业行业主管部门分管领导及科室负责人召开物业管理小区创卫工作调度会。




      会议传达了市创卫办有关会议精神,并就做好物业小区迎接创建国家卫生城市省级考核验收工作作了部署。结合前一阶段市住建局对中心城区“五区”物业小区创卫督查的情况,再次要求五区主管部门切实对标对表、举一反三,抓好物业管理小区创卫工作落实。要求“五区”物业主管部门要对辖区物业小区开展督查,务必做到两个100%,做到物业小区督查覆盖率达100%,问题整改率达100%。要求“五区”主管部门督促辖区内物业服务企业从开展创卫和健康教育宣传、环境卫生整治、清理卫生死角、病媒生物防制记录,二次供水设施设备维护清洗消毒、水质检测等方面做好创卫迎检工作,发现问题全部在6月15日整改到位,确保此次迎省级考核验收不失分。