建设新闻

本局新闻当前位置:首页-建设新闻-本局新闻-正文

市本级保障房小区热热闹闹迎端午
时间:2019-06-07 浏览次数:181次

为弘扬中华民族的传统美德,营造欢乐喜庆的节日氛围,6月2日至6月5日,市本级保障房阳光·西域华城、阳光·龙都嘉苑、阳光·吉泰新城等小区陆续开展了缤纷多彩的迎端午主题活动。

包粽子 喜迎端午。 6月2日,阳光·西域华城保障房小区开展了包粽子活动,小区住户和房管站、居委会、物业工作人员欢聚一堂,一边开心聊天,一边双手灵活翻飞,麻利地包粽子,热热闹闹,一片祥和。活动结束后,粽子分发给住户带回家吃,住户们感慨既体验了端午节的快乐和意义,又感受到小区大家庭的幸福和温暖。

红歌颂党 唱响端午。 6月4日、5日,市保障性住房建设运营有限公司与市住保中心、龙都嘉苑、吉泰新城社区居委会联合在小区分别开展了“浓情端午 红歌颂党”、“粽叶飘香迎端午 红歌嘹亮颂党恩”文艺汇演,《映山红》《咱老百姓》《我爱你祖国》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《十送红军》……一曲曲动人的红歌唱响舞动整个小区,现场掌声连连,气氛热烈,洋溢着浓浓的爱党爱国情和欢乐的节庆氛围。

关怀慰问 浓情端午。 6月4日,市保障性住房建设运营有限公司联合嘉苑社区居委会对10名阳光·龙都嘉苑承租低保户和老党员进行端午节慰问,为他们送上粽子、咸蛋等节日慰问品,并陪他们拉家常,让他们感受到关怀和温暖,做到聚人心、暖人心。

此外,建营公司还在小区开展了与社区结对“双认领、双服务”、诗歌朗诵、有奖知识问答等活动。


供稿:蒋小芳

审核:方名辉 黄日东 钟强

上传:信息中心