党建监察当前位置:首页--党建监察

以党建督查为契机,促进房地产执法稽查工作再上新台阶——执法支队党支部接受局机关党委一季度党建工作督查
时间:2019-04-18 浏览次数:1605次


      4月15日下午,执法支队党支部接受了局机关党委一季度党建工作督查组的督查。

      在局机关党委专职副书记张舒晓同志的带领下,督查组现场听取了支队支部书记李刚同志的关于一季度党建工作的报告,查阅了支部工作手册、党员组织生活手册等资料,对照任务清单逐项对支队党支部第一季度党建工作开展情况进行详尽而细致的检查。

      检查结束后,督查组对我支部党建工作开展情况给予了充分肯定,指出支队党支部党建氛围浓厚,落实上级的文件精神较为全面,支部工作开展的比较规范,同时,督查组提出,希望支队支部继续完善党建工作机制,将脱贫攻坚、扫黑除恶和作风建设融入党建日常学习中,确保把全面从严治党落实到每名党员,不断提升基层党组织工作的整体水平。

     今后,执法支队将继续按照局机关党委的安排部署,严格落实“三会一课”基本制度,广泛开展“祛邪气,树正气,创先争优,塑造新形象”工作,促进房地产执法稽查工作再上新台阶。