党建监察当前位置:首页--党建监察

以督查促提高,全面提升党建工作水平 —— 房地产交易管理中心党支部接受局机关党委一季度党建工作督查
时间:2019-04-24 浏览次数:1426次

为落实全面从严治党要求,促进“两学一做”常态化,2019年4月19日下午,局机关党委专职副书记张舒晓同志一行来到市房地产交易管理中心,对支部一季度党建工作进行督查。

督查组认真听取了房地产交易管理中心党支部书记叶雷鸣同志作的关于党支部一季度党建工作的汇报对照任务清单,仔细了解支部各项学习以及党风廉政建设、作风建设工作开展和“三会一课”制度落实情况,认真查阅了支部工作手册、党员组织生活手册等相关党建资料,对党建工作予以充分肯定。张舒晓同志指出,房地产交易管理中心党支部能结合基层党建工作实际落实上级的文件精神,夯实基础,规范推进,基层党支部建设取得了一定成效。同时,结合本次督查要求,张舒晓同志提出,要求中心党支部继续完善党建工作机制,将党风廉政建设及作风建设进一步深入到日常党建学习中,落实《赣州市住房和城乡建设局党组“怕、慢、假、庸、散”专项整治方案》、《赣州市住房和城乡建设局“祛邪气、树正气、创先争优、塑造新形象”工作实施方案》要求,结合实际情况,制定操作性强的方案,多层次、多渠道营造浓厚的学习和宣传氛围,不断提升党建工作水平。

党支部书记表示,将以本次党建工作督查为契机,严格按照局机关党委的工作部署,进一步夯实党建基础,不断提高党建工作的规范化,全面提升房地产交易管理中心党支部党建工作水平。