通知公告当前位置:首页-通知公告

关于发布市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员2019年3月电子考勤情况的通报
时间:2019-04-23 浏览次数:2401次

各相关建设、施工及监理单位:

根据《关于进一步完善我市房屋建筑和市政基础设施工程施工、监理单位项目班子管理人员电子考勤的通知》(赣市建字〔2018〕115号)文件精神,现就2019年3月市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员电子考勤情况通报如下:

一、考勤项目基本情况

2019年3月参与电子考勤的项目70个,本月新增加考勤项目4个,分别为:紫金·晨星天宇公馆二期、紫金·瀚江府二期、赣州杉杉奥特莱斯购物广场项目、赣州中心·天枢1#、3#楼。

考勤结束项目2个,分别为:郁孤台历史文化街区立体停车场项目、恒盛大厦。

本月共有111家次的施工、监理企业满勤,满勤率为80%。没有企业连续2个月以上缺勤。

518人参与电子考勤,其中满勤的有466人,满勤率89.9%。


二、处理意见

对非政府投资项目,请建设单位拨付施工、监理单位进度款时,对项目班子人员未按合同约定到岗履职,缺勤1天按1天未到岗,按照合同约定核减违约金。对市政府投资项目,我局将考勤情况报送市财政局,要求缺勤1天按1天未到岗,按照合同约定核减违约金。

对连续2个月及以上考勤不合格的项目(含政府投资和非政府投资),请建设单位核实项目班子不能到岗原因,确实无法到岗、不能胜任工作的,责成施工或监理单位更换为符合条件且能到岗的人员。招投标监督部门在招投标日常监管工作中,对考勤不合格在整改期间的项目班子人员和责任主体暂停其担任我市新建项目班子人员或暂停其参加我市招投标活动。市建设工程质量监督站、市建设市场督察站对2019年3月项目班子人员电子考勤不合格的工程项目实施差别化管理,确保建设工程质量和安全生产。

附件:3月份市本级房屋建筑和市政基础设施工程施工监理单位项目班子人员电子考勤情况汇总表


       赣州市住房和城乡建设局      

  2019年4月17日