通知公告当前位置:首页-通知公告

市中心城区2019年第二批公共租赁住房轮候配租摇号结果
时间:2019-06-06 浏览次数:2881次


赣州市中心城区2019年第二批公共租赁住房轮候配租摇号顺利举行

中心城区2019年第二批公共租赁住房轮候配租摇号,于2019年6月6日上午在市保障性住房建设运营有限公司顺利举行,有930户轮候家庭参加摇号喜获新居,摇号由市住房城乡建设局机关纪委派员监督,赣南公证处全程公证。

本次摇号可供房源930套,有930户轮候家庭获得实物配租(其中一居室383户、二居室543户、三居室4户)。中签实物配租的家庭,公租房运营管理单位将以手机短信的形式通知办理入住时间,在限定时间内,承租人应办结入住手续,逾期将视为放弃承租资格。

中心城区公共租赁住房的申请实行常态化受理,在有可供房源的情况下,市城市住房保障管理中心将依据轮候序号适时组织配租摇号。公共租赁住房的承租家庭应自觉遵守相关规定和合同约定,不得将承租的住房转租、转借,在家庭人口、资产、收入或住房情况发生变化时,应及时、主动向住房保障管理部门进行申报。

本次摇号结果可至市住房和城乡建设局政务网查询。

  附件:市中心城区2019年第二批公共租赁住房轮候配租摇号结果





              供稿:廖鹏

              审核:杨志、钟强

             上传:信息中心